делаем чо хатим...
выхлебала ароматной жидкости
-100 грам хорошо а 200луше
╬Magic Wood╬ |
Администрация:
Модераторы: Райни,Вулфа Волкова,-Scythe- Полезные ссылки: |Анкеты | |Стаи | |Админы и модеры| |Сюжеты| |Жалобы| Новости: В стаях пока затишье.В лесу всё спокойно но в окресностях назревают страшные события.Идёт молва о людях,пришедших со склонов гор.Между волками идёт обострение любовных отношений и почти все они поглощены поиском половинки. Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру о жизни волков.Регестрируйся, присоединяйся к нам! |
Все волки разбрелись по лесу …... Середина весны.Апрель. Температура воздуха Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником Ник:Реклама Пароль:1234 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ╬Magic Wood╬ » Флуд » Психушка
делаем чо хатим...
выхлебала ароматной жидкости
-100 грам хорошо а 200луше
приперся в психушку и сел за компьюиер стал играть как е...ый геймер. потом взял коктельчик и начал медлено тянуть из трудочки
Завалилась с воплями: "ВСЕМ ВСТАТЬ! Я ПРИШЛА!" и развалилась на диване довольно пыхая сигареткой.
пришла домой,как всегда ни во что не втыкаю...
Докурив таки, не стала тушить сигарету, а с брезгливым наглым видом пульнула хабончиком в Шеда. Отвернулась сделала вид типа ничего не было и меня вообще здесь нет.
Оглядела присутствующих не вполне трезвым взглядом,села на пол и с превеликим интересом уставилась в потолок.
Пришла и стала изучать их странное поведение отмечая сведения в тетрадке..
презрительно, недоверчиво и маньячески на всех зыркнула дабы не расслаблялись и нервно начала пыхать уже новой сигареткой.
разозлившись на ВСЁ и ВСЯ взял 32000 пачек сигарет, раскрыл зажег и запихнул в рот Косы. затем снова вспылил - сиганул на Ксафу с диким криком - Но! нО! Пруууууууу!
спрыгнув с Ксафы взял сигару, заложил ногу за ногу - обнял свихнувшуюся от курева Скис
*САЙЗ, БЛИН! А РАЗ УЖ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ, ТО ПРОСТО ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО! ><
Выплюнув на нахала все эти сигареты, схватила из-за пазухи пузырь, и дала алкоголику по репе им же.
чокнулся - в прямом смысле этого слова и от своей же чокнутости поскакал по комнате с ревом пингвина. остановился лет через 200 - сел у теливизора и стал смотреть "метро 200003"
*а мож мне так больше нравится, ваше величество?!*
*а мож мне так больше нравится, ваше величество?!*
А если мне больше нравится называть тебя "Мой маленький имбицыл"?
*Ну называй, моя дорогая любвиобильныя ангельская СКИС!)))
я уж молчу что может скрывать под этим словом....
Докурил сигару и пустился в танго с...
*потанцуем???*
*дала оплеуху и ушла в другую комнату*
подразнился вслед Косе, лег перед теликом и закурил сигару
С расстройством невров приперлась и крикнула А вот и я!!!! А че грустим?!
Вы здесь » ╬Magic Wood╬ » Флуд » Психушка